Jumat, 13 Mei 2016

ShopBack.co.id belanja online dapat Cashback !

Halo sobat pembaca yang budiman, kali ini ras-eko.com akan me-review situs unik yang memberikan kita kemudahan dan tambahan cashback setiap kali kamu berbelanja di toko-toko online favorit, yah seperti pada judul artikel review kali ini nama situsnya adalah ShopBack.co.id.


https://www.shopback.co.id/
https://www.shopback.co.id/
Sobat semua perlu dijelaskan, ShopBack.co.id bukan lah E-commerce, lho bukannya ShopBack.co.id tempat untuk berbelanja online yang memberikan cashback dan kemudahan-kemudahan lainnya? Oke sebentar saya jelaskan cara kerja yang sebenarnya. ShopBack merupakan situs dimana kamu bisa mencari dan mendapatkan penawaran dan diskon menarik dari sekitar 300 toko online, nah saat sobat-sobat membeli pada lebih 300 toko online yang telah berafiliasi dengan ShopBack, contohnya yakni Tokopedia, BukaLapak, Lazada, MatahariMall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, dll, kemudian  sobat berbelanja menggunakan ShopBack ini, sobat akan mendapat keuntungan-keuntungan yang menarik, misalnya Cashback hingga 30%.

Apa itu Cashback? cashback adalah uang tunai yang akan kamu dapatkan setiap belanja di toko-toko online melalui situs ShopBack, uang tunai tersebut akan otomatis masuk ke akun ShopBack pribadi kamu dan nantinya uang tunai tersebut dapat ditransfer ke rekening pribadi kamu, sehingga total pengeluaran kamu untuk belanja menjadi jauh lebih murah dan hemat.

Untuk lebih jelasnya, bisa langsung disimak nih pada video berikut ini:





Apakah ShopBack Indonesia aman dan terpercaya ? Sobat pembaca gak perlu khawatir, ShopBack.co.id telah bekerjasama secara resmi dengan e-commerce ternama dan terpercaya di Indonesia dan bahkan juga luar negeri, contohnya Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, dll, ShopBack juga sudah diliput banyak media ternama di Indonesia contohnya Detik, Kompas, Okezone, Liputan6 dan masih banyak lagi.

Gimana? banyak bukan yang ngereview situs unik yang satu ini, yang bisa bikin belanja online kamu semakin hemat, hehehe. Jadi gak usah takut, ShopBack Indonesia sudah pasti terbukti aman dan terpercaya. Kamu bisa beli smartphone dan produk elektronik lainnya atau produk-produk lokal dalam negeri di seluruh Indonesia dan menikmati uang cashback yang langsung masuk ke rekeningmu dari ShopBack, widih mantep gak tuh.

SEGERA DAFTAR SHOPBACK.CO.ID

Oke sekian saja review situs keren kali ini,  Belanja Hemat, ShopBack-in Aja!

ShopBack.co.id belanja online dapat Cashback ! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.