Jumat, 19 September 2014

Daftar domain dot ID bagian 2

Daftar domain dot ID bagian 2 | Halo sahabat pembaca yang budiman, beberapa waktu lalu saya sudah share Daftar domain dot ID bagian 1 nah, kali ini lanjutannya nih, daftar domain dot ID bagian 2




Mengikuti prosedur yang ada agar tidak ada tambahan biaya dalam pendaftraran domain dot id kemudian saya pun ganti dari domain eko dot id menjadi ekobudisantoso.id. dan Alhamdulillah sukses. 


Memang membuat domain dot id agak dan yang jelas sahabat pembaca sudah cukup umur tentunya, yakni memiliki KTP, KTP adalah syarar untuk register nama kita. nama domain juga harus sesuai dengan nama KTP dan atau singkatan nama KTP kita.


Namun sahabat bisa juga kok menggunakan nama di luar nama KTP syaratnya ya harus melampirkan SCAN SIUP, apa itu SIUP. siup adalah surat izin usaha resmi dan mendapat izin dari pemerintah.

Nah jika ada sahabat yang berminat juga tuh daftar domain dot ID dan kesulitan bisa di order kesaya hehehe

Atau langsung saja tuh ke masterweb dot com biasanya sih banyak diskonannya disitu.

Ayuk rame - rame pake dot ID 

Daftar domain dot ID bagian 2 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Eko Budi Santoso

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.