Rabu, 27 Agustus 2014

Software server pulsa terbaik harga bersahabat





Sahabat pembaca yang budiman, kali ini saya akan share tentang usaha server pulsa. server pulsa itu istilahnya kita mempunyai membeli stok di dealer pulsa masing-masing provider kemudian dijual kembali ke penjual pulsa eceran dengan menggunakan mekanisme komputer. nah karena menggunakan komputer dibuatlah software guna meng handle pekerjaan mengirim pulsa secara otomatis.

tanpa menggunakan komputer sahabat mungkin akan kerepotan mengirim pulsa satu demi satu menggunakan hp kan.. nah disinilah peran dari software server pulsa. kebetulan juga saya usaha beginian margin keuntungannnya didapat dari setiap transaksi member kita, kecil memang cum Rp100-Rp300 tapi yang kecil ini jangan disepelekan lho sahabat jika kecil ini dikali 3000 transaksi perhari sudah bisa dibayangkan kan keuntungannya.

Misal anda punya 200 member reseller/pengecer minimal perhari pengecer menjual sampai dengan 10trx dengan markup harga Rp300 maka penghasilan yang di dapat
200 member x 10 Trx = 2000 Trx  x Rp300 = Rp 600.000 x 30 hari =Rp 18.000.000.- mantapkan itu keutungan perbulan dengan hanya mengambil Rp300 saja per trx itu kalau punya member 200 an tapi ya ingat itu cari member juga gampang-gampang susah. jadi jangan lihat keuntungannya dulu hehehe
namanya usaha tetep butuh perjuangan keras.

nah bagi sahabat yang kepingin berbisnis beginian bisa kontak saya, saya juga jual software server pulsa yang lumayan oke. selengkapnya bisa sahabat baca disini

Software server pulsa terbaik harga bersahabat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

23 komentar:

  1. Wah, nice info gan,
    lama lama bisa kaya kalo ginian nih hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tapi namanya usaha tetep perlu kerja keras. itu yang di atas kan itung-itungan kalo misalnya dah dapet member banyak kalau ngrintis dari awal tetep berakit-rakit dahulu. hehehe

      Hapus
  2. Bebrati penbeian pulsa juga berasal dari server komputer yah.

    BalasHapus
  3. wow, keuntungannya mengiurkan nih. saya pelajari lebih lanjut deh bisnis server pulsanya. :) btw, salam kenal dari jawa timur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener2 menggiurkan gan tapi modal lumayan juga..

      Hapus
  4. Wah bisa menjadikan kita kaya nih gan....

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. oke gan trimakasih sudah berkunjung.. :o

      Hapus
  6. wah bagus banget infonya... thanks mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. okedeh mas, makasih kunjungan dan komentarya :))

      Hapus
  7. Setuju..minimal usaha dan pelayanan ke reseller dulu, baru mikir untungnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul itu gan, pelayanan bagus = profit nambah insya Allah :))

      Hapus
  8. wah sangat bermanfaat artikel nya gan..
    ane baru tau klo PC bsa buat server pulsa...
    kpn2 ane coba gan..
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, makasih kunjungan dan komentarnya :))

      Hapus
  9. Saya gabung pulsa elektronik sudah dari september 2011 sampai sekarang,alhamdulillah murah dan lancar.

    Semoga admin blog ini juga sukses.

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.