Sabtu, 23 Agustus 2014

Pengibaran sang saka merah putih terindah


sahabat pembaca yang budiman, beberapa waktu lalu saat saya sedang facebookan gak sengaja lihat ada video bagus ini, pengibaran bendera kita bendera sang saka merah putih. di iringi dengan lagu Indonesia raya wah sampai merinding saya lihat videonya. bener-bener membangun nasionalsime nih, bangga rasanya jadi Indonesia. langsung saja lihat videonya disini.

Pengibaran sang saka merah putih terindah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

6 komentar:

  1. wah bangga ane gan jadi anak indonesia, ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren kan gan ane sampe terharu setiap lihat video itu.. ;-(

      Hapus
  2. Gila keren bener gan [-( andaikan ane melihat secara langsung pasti lebih keren lagi dah :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sayang ya gak lihat langsung... tapi its okay beginian aja udah keren (o)

      Hapus
  3. Balasan
    1. makasih udah komen walaupun gak dilihat ;-(

      Hapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.