Jumat, 15 Maret 2013

Dapat Award's dari facebook

Sudah lama tidak update blog ini sahabat, sekarang baru ada kesempatan update lagi. kali ini saya akan bagi pengalaman saya mendapatkan reward dari facebook, seperti biasa sahabat sebagai seorang pengguna facebook pagi tadi saya buka facebool lihat-lihat kalau ada pemberitahuan/notification lah. eh gak taunya ada pemeberitahuan yang tidak biasanya lho sahabat. gambarnya nih :

kaget kan wah apaan nih reward's apa kira-kira reward's nya hehehe langsung deh saya ke TKP saya klik tuh pemberitahuan. dan ternyata sperti ini reward nya sahabat :

 

karena dulu saya sering partisipasi kalau ada pertanyaan tentang translete, dulu kan facebook sering survei translete yang baik yang mana, masih ingat kah hehe nah karena dulu saya sering ikut saya dapet predikat Mayor dalam hal translete men translete hehehe. padahal cuma klik klik doang :v 

para sahabat lain ada yang dapat juga tidak hehe bagus juga nih facebook jadi seperti maen game ada achievement nya haha.

ok segitu saja semoga bermanfaat

Dapat Award's dari facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.