Jumat, 19 Oktober 2012

Cara membuka situs-situs yang di blokir

Ilustrasi Membuka
Sahabat pembaca yang budiman banyak sekali modem-modem baru seperti esia, aha dan lain sebagainya kini menggunakan proteksi terhadap situs-situs yang tidak boleh dibuka oleh anak-anak iyakan, tapi terhadap orang yang diwasa perlu juga kan hehehe, bukan berati saya menuduh sahabat membka situs terlarang lho. hehehe trik ini berlaku untuk semua penyedia layanan jasa internet semisal aha dll saya contohkan disini saya menggunakan modem esia.
pertama-tama buka setting esia maxd kalian, pasti pertama kali kalian langsung mendapati setingan dengan nama esia iya tidak?


Settingan standar

Pada gambar di atas masih mengunakan setting standar yakni :
name          : esia
number      : #777
username    : esia
password    : esia

nah untuk bisa membuka situs-situs aneh yang di blokir oleh modem esia dll, pastikan anda membuat profil baru dengan klik new kemudian isi name, number masih seperti di atas bedanya kita conteng DNS dan isi dengan DNS Google yakni:
Primary DNS 8.8.8.8
secondary DNS  208.67.222.222
yang hasilnya kemudian menjadi seperti ini :

Setingan setelah ditambah DNS
saya sudah menjalankan langkah di atas dan berhasil kalau ada yang mau ditanyakan silahkan komen saja di bawah. ok selamat mencoba ! :)

UPDATE !!!

Jika cara di atas tidak berhasil masih ada cara lainya klik cara menembus internet positif indonesia
dijamin simpel dan work soalnya saya udah buktikan. kalau tetep gak berhasil ya nasib hehehe

Cara membuka situs-situs yang di blokir Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

15 komentar:

  1. yap, banyak cara bro yah yang mana aja yang penting bisa hehehe :D

    BalasHapus
  2. ente pake kartu apa gan? tolong di baca lagi dengan seksama, tempat ane work ko. beneran lah. :D hehehe

    BalasHapus
  3. work gan TQ pake bgt .
    haha,,, gk galau lg deh :D

    BalasHapus
  4. wah apa iya gan? agan juga pake modem esia?

    BalasHapus
  5. wah, kagak bsa juga, udah gw terapin sama persis.gw pake esia max d y cyrus... dulu jg pake aha kagak bsa

    BalasHapus
  6. wah gan ane coba masih bisa kok buka kontent yang berbau dewasa yang dilunya di blok sama esia -_-

    BalasHapus
  7. kok gak bisa ya???

    BalasHapus
  8. tapi ane barusan jaja buka situs2 begituan kok ke buka yah gan, apa ane beruntung ya. jiahahaha

    BalasHapus
  9. apa karena kartu esia max-d ane baru gitu ya??? (pengaktifan baru)
    mohon pencerahannya :D

    BalasHapus
  10. mungkin juga gan, gak tau juga ane coba di cari cara lainnya. tenang aja mbah google siap membantu kan. hehe

    BalasHapus
  11. gan....q pake modem esia max-d.y advan.kok gag bisa juga iah.pleace pencerahanx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan dicky silahkan cek tautan ini sudah saya update lagi caranya http://www.ras-eko.com/2013/11/cara-menembus-internet-positif-indonesia.html

      Hapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.