Senin, 10 Oktober 2011

Meningkatkan Trafick Dengan Komentar Menggunakan Nama/Url

Ilustrasi Trafick
Sahabat semua yang baru saja membuat blog pasti tuh mengalami problema ataupun kendala yaitu belum adanya pengunjung yang mampir di blog sahabat, problem ini wajar saya juga pernah mengalaminya. oleh karena itu saya punya sedikit trik nih buat sahabat semua agar blog sahabat laris tuh di datengin pengunjung. salah satu triknya adalah dengan blog walking dan kita memberikan komentar kita dengan nama/url.


kenapa sih dengan blog walking terus kita menggunakan komentar dengan nama/url bisa membuat banyak pengunjung kita?. hehehe ibarat pepatah apa yang kita tanam itulah yang kita panen hasilnya kelak. yang bila di sama artikan blog apa yang kita lihat dan kita tanam link balik ke blog kita bakalan membuat blog kita juga rame pengunjungnya.

ok langsung saja nih tutorialnya.

1. carilah blog-blog dengan trafik pengunjung lumayan banyak
2. setelah kamu dapat bacalah artikelnya jika kamu berminat membacanya.
3. berikan komentar biasanya ada dibawah postingan.

4. klik berikan komentar sebagai



5. kemudian pilih name/url maka akan muncul kotak dialog sbb:

6. kemudian isi nama (direkomendasikan nama yang menarik dan atraktif) kemudian url blogmu

7. kemudian berikomentar yang berisi pujia, tentunya agar komentar kita tak kunjung dihapus oleh yang empunya blog misal "Wah Tutorialnya Mantep mas, ini yang saya cari cari." jangan lupa bubuhkan smile agar nampak ramah. hehehe


8. dan waaa laaa , kamu sudah mampu berkebun link aktif ke blog mu dengan berkomentar.


nah segitu aja yah tips dari saya, cara ini selain lumayan ampuh kita juga memberi keuntungan kepada si empunya blog jadikan saling menguntunkan gitu istilah ilmiahnya simbiosis mutualisme hehehe.


Meningkatkan Trafick Dengan Komentar Menggunakan Nama/Url Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

2 komentar:

  1. hmm sip sip tak jejel langsung

    BalasHapus
  2. Yowes cepetan dijejel, jo lali tambai artikele, semakin akeh artikel nangblog semakin akeh juga kesempatan pengunjung datang.

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.