Minggu, 10 Juli 2011

Legaia 2: Duel Saga (download iso dan Walkthrough)

Ini dia sahabat game yang sedang ane mainin saat ini, melanjutkan game sequelnya di ps 1 dulu legend of legaia, lumayan mangstap deh, untuk memainkan game ini dengan mudah silahkan klik petunjuk permainan di bawah ini,

Legaia 2: Duel Saga (dikenal sebagai Legaia: Duel Saga di Jepang) adalah 2001 konsol role-playing game 2001 yang dikembangkan oleh Prokion dan diterbitkan oleh Sony di Jepang dan Eidos Interaktif 's Fres games label di daerah lain. game Ini dirilis untuk PlayStation 2 sebagai sekuel dengan judul 1998 Legend of Legaia . game ini bergenre RPG tactical art system

secara keseluruhan bagus dari segi detail dan alur cerita, namun agak berbeda dengan PS 1 nya dulu, terus terang walaupun lebih bagus grapiknya saya lebih suka ps 1 nya hehehe tapi ga papa lah yang penting bisa menikmati permainannya.

yang butuh walktrough nya monggo dilihat klik disini

selamat bermain, ingat jangan sampai lupa waktu hehehehe



Legaia 2: Duel Saga (download iso dan Walkthrough) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

14 komentar:

  1. bro..kapan n" dmna ktmu'y sharon n' ayne??
    thank'x..

    BalasHapus
  2. Ketemunya sharon nati pas mau ke karvia pass, kamu langsung saja ke kasltil dan masuk menuju rumah penginapan, nanti disitu ada sharon lagi ngedumel sama informan. nanti dia bakalan join ke party, trus masuk dolpin castil, lawan orang yang yang kaya elfis persley itu, lok dah menang kamu dapet kravia pas lanjut terus ke kravia pas. nanti kamu bakalan kepelabuhan, tanya semua orang disitu nanti ada petunjuk ke gua bajak laut. bis tu disuruh cari batu angin, bis tu lanjut terus naik kapal kepulau tempat ayne tinggal nah disitu bakalan nemuin ayne.

    BalasHapus
  3. bro gimana cari jalan utk melewati forest maze, q kesusahan mencari scared nih .. plis

    BalasHapus
  4. bro aq mau tanya nih aq bingung mau masuk di kastil tuh pas di ujung yg adapedestal klo gak salah
    yg warna red,orange.green,blue yellow,indigo,.,.

    tuh yg aq bingung
    cari petunjuk tapi gk nyambung,.
    apa yg deluan di nyalakan,..,
    plis ya brooo

    BalasHapus
  5. bro aq mau tanya nih aq bingung mau masuk di kastil tuh pas di ujung yg adapedestal klo gak salah
    yg warna red,orange.green,blue yellow,indigo,.,.

    tuh yg aq bingung
    cari petunjuk tapi gk nyambung,.
    apa yg deluan di nyalakan,..,
    plis ya brooo

    BalasHapus
  6. tu dikastil dolpin yang bawah tanah ya bro? udah lama ga maen game ini, udh tamat sih. ya sesuai urutannya bro, cari dvanture logs yang diperlukan. lok bingung lihat petunjuk klik link diatas bro yang petunjuk bahasa inggris cari mapnya, ada kok urutanya.

    BalasHapus
  7. Om gmna pass dibawah kastil
    Yg hrs Nulis SNAKE
    koq kgk bsa

    BalasHapus
  8. bro ane mau nanya itu yg puzzle ada 12 pillar 7kekanan 4 kekiri 2 kekanan 15 kekiri di coba gg bisa knp ya

    BalasHapus
  9. wah sudah lama sekali maen game ini bro, itu petunjuk bahasa inggrisnya bisa semua kok saya tamat aja pake petunjuk itu.

    BalasHapus
  10. Sob kalau mau download game legaia 2 duel saga via laptop kemana ya,,,pliss hub q ya sms / call 085729165841

    BalasHapus
  11. tlong kasih tau dong variabel arts itu pasangannya siapa aja

    BalasHapus
  12. gan....mw tanya...ko ada kata kunci WQSLAEUKN..itu hrz d jadikan sbuah kata.
    Di dalam ruangan ular...sulusix gi mana gan....????
    please helpme

    BalasHapus
  13. Waduh gw kira Walkthrougnya udah bener2 Indonesia . di rapiin dg Gan . :-s

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.