Selasa, 07 Juni 2011

Unlock All Character SAMURAI WARRIORS 2

Sahabat, Permainan yang satu ini cukup bagus lho. bagi sahabat yang belum ke buka semua charakternya bisa sahabat download Trainernya untuk memudahkan sahabat dalam Unlock semua karakternya. trainer ini berfungsi seperti cheat.


KLIK disini untuk download trainer

Klik disini untuk download save game 100%

cara pemakaian : buka winrarnya. ekstrak dan jalankan trainer, ingat hotkeys yang diperlukan. kemudian mainkan Samurai warior kalian.

nauh untuk Unlock karakter kalian harus menyelesaikan misi-misi tertentu seperti ini gan :




semoga bermanfaat :)

Pengen tau update game ISO untuk emulator [ps1|ps2|psp|GBA|NDS|DLL]Like aja FP berikut
GAME EMULATOR LEGEND, atau kunjungi situsnya disini, bisa request juga lho ^_^

Unlock All Character SAMURAI WARRIORS 2 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

27 komentar:

  1. kak, saya mau bertanya tentang samurai warrior 2 kalau ingin mendapatkan ''Ranmaru mori'' gimana caranya kak?
    sampai floor berapa harus dilawan kak?

    BalasHapus
  2. caranya kamu harus nyelesain semua request mitsuhide takechi, entah sampai lantai berapa pokoknya ada 3 tingkatan dari mitsuhide yang kesemuanya adalah tekateki. good luck. tinggal download aja sih disitu sudah ada ranmaru mori sepertinya. cuma kurang 1 char saja.

    BalasHapus
  3. saya sudah nyelesain request: ranmaru mori di 1FLOOR
    keiji di 6FLOOR
    mitsuhide di 11FLOOR
    tapi request mitsuhide dan ranmaru yang kedua nggak ada di floor 21 dan 31
    saya juga sudah melawan survival mode sampai 100 Floor tapi nggak ada request mitsuhide dan ranmaru yang kedua/2nd
    jadi gimana kak?

    BalasHapus
  4. kamu harus "Complete Mori Ranmaru's request on 1F, Akechi Mitsuhide's request on 11F, Akechi Mitsuhide's request on 21F, and Mori Ranmaru's

    BalasHapus
  5. Yang kurang karakter apa nih kakak?

    BalasHapus
  6. apaya kayaknya sai kojiro saito

    BalasHapus
  7. sob, maksudnya di overwrite tu gmna seh ??

    BalasHapus
  8. kak, maksudnya di overwrite tu gmna ya ??

    BalasHapus
  9. sudah saya paste, waktu saya buka SW'ny karakternya tetep kak...gmna dong ??

    BalasHapus
  10. kenapa gk lansung aja selesaikan baru di share aja kk...kn lebih enak maennya.. nnti..aku jadi bingung ni..?

    BalasHapus
  11. nanti saya update yang udah full character + full senjatanya. insya Allah setelah KKN dan PPL, tolong yang merasa pintar dishare ya ke yang laen jangan suka menghina orang. mudah2an kita termasuk orang yang ingin berubah jadi lebih baik.

    BalasHapus
  12. PS2 ku pake memory card 16MB.. (gak pake apaa2, gak ngerti cara maennya) hohoho.. Eh, lao mau dpatin karakter ranmaru mori gimana yaa, maksudnya aku harus make karakter yg mana di survival modenya? Bebas kahh? Atau gimanaa..

    BalasHapus
  13. Cara mendapatkan ranmaru mori gimana aku cuma kurang itu heronya kalau guard nya udah dapet semua contohnya katsuie shibata,kojiro sasaki itu guard bukan hero

    BalasHapus
  14. klo ranmaru mori selasain quest ranmaru mori 1 & 2 di lantai 31

    BalasHapus
  15. klo ranmaru mori selasain quest ranmaru mori 1 & 2 di lantai 31

    BalasHapus
  16. wah terimakasih telah sahre, maaf memang karakternya belum lengkap dan guard serta mount pun belum lengkap dalam save2an saya. kalau ada yang mau share link di persilahkan. trimakasih

    BalasHapus
  17. itu save games udah dapet senjata ke 4 semua udah atau blom

    BalasHapus
  18. maaf sebelumnya bukannya saya malas menjawab, coba di cek lagi pertanyaan anda sudah cukup sopan apa belum.

    BalasHapus
  19. ARTIKEL DAN SAVE GAME DI ATAS SUDAH DI UPDATE SUDAH 100% FULL

    BalasHapus
  20. Gan di khusus pc atau ps2 gan?

    BalasHapus
  21. apa kojiro sasaki dan katsuei shibata ga bsa d,dpat ya.?trus cuma bsa jadi bodyguard.?pdahal suka banged saya dngan chara sasaki kojiro...kalo pingin maen harus pake nene trus pake trick berubah ..

    BalasHapus
  22. Kak bisa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ dapetin keiji maeda pake karakter lain?

    BalasHapus
  23. ka maaf mau tanya konisi itu gimana cara dapetinnya ya?

    BalasHapus
  24. ka maaf mau tanya konisi itu gimana cara dapetinnya ya?

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.