Sabtu, 11 Juni 2011

Tales Of Destiny (download iso dan Walkthrough)

Game ps 1 masih tetep jadi Favorit saya lho sahabat. SEbenernya ini game yang dulu sering saya mainin nih sahabat, gamenya seru penuh dengan teka - teki. tapi kayaknya dulu saya ga berhasil tamatin. karena susah teka -tekinya. okdah berikut revienya. :


Tales of Destiny (テイルズ オブ デスティニー Teiruzu OBU Desutinī) adalah permainan video dalam genre RPG diterbitkan untuk konsol PlayStation oleh Namco pada tanggal 23 Desember 1997 di Jepang, dan terjual 1.139.000 kopi . Tales of Destiny adalah nama genre karakteristik 'RPG of Destiny' (運命 の RPG Unmei RPG tidak?). Kedua versi Jepang dan Amerika Utara dari permainan memiliki video pengantar oleh studio animasi terkenal Produksi IG, dan versi Jepang memiliki lagu yang menyertai video yang disebut Yume de Aruyouni oleh Deen. Hal ini mirip dengan pendahulunya, Tales of Phantasia, dalam hal gameplay, grafis, dan konten. Tales of Destiny adalah induk judul kedua dalam seri Tales. 

Game ini sebenarnya sudah sejak smp saya mainkan namun karena terkendala teka-teki di stage apa saya lupa, saya mengalami stag macet ga bisa lanjut, waktu dulu ga ada petunjuk ataupun yang namanya Walkthrough internet pun saya belum mengenal nya, waktu kuliah yang namanya Walkthrough mulai saya kenal lanjut deh maen game ini penasaran karena belum tamat, game ini saya mainkan dengan emulator ps 1, yah lumayan mengobati kangen saya sama game-game masa kecil, nostalgialah istilahnya hehe. game ps1 lain nya yang saya senangi adalah tactics ogre.

pengen download game iso nya >>> Klik disini
pengen download Walkthrough nya >>> klik disini
pengen download emulatornya >>> klik disini

Selamat bernostalgia

Pengen tau update game ISO untuk emulator [ps1|ps2|psp|GBA|NDS|DLL]Like aja FP berikut
GAME EMULATOR LEGEND, atau kunjungi situsnya disini, bisa request juga lho ^_^

Tales Of Destiny (download iso dan Walkthrough) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ras Eko Budi Santoso

2 komentar:

  1. saya butu woulktrough nya tales op destini kk... tolong di bantu ya kk *>*...^_^...

    BalasHapus
  2. ok gan itu lihat sudah saya update

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.