Jasa Buat Web Murah

Mau maen game PS2 di PC ? Download Emulator PS1 dan PS 2 Lengkap dengan bios ( saran buat pecandu game )

Sahabat semua, Apa kabar nih kalian. Lama tidak posting artikel, kali ini saya akan sedikit meriview pengalaman saya, saat akan memilih dalam membeli suatu barang. games, adalah salah satu bagian hidup saya, yang sulit untuk saya tinggalakan karena mungkin sudah kecanduan, hehe .

sahabat pasti tau Ps 2 ataupun yang terbaru dari generasinya yaitu Ps 3. wah pasti manteb banget tuh buat maen game kan , iya tidak sahabat, namun dihitung2 beli ps2 ataupun ps3 sekarang saya rasa nanggung sahabat, saat ini jumlah game marak sekali bentuknya, konsolnya pun berbeda-beda ada yang cuma ada di ps2 , ps1, ps3, nintendo ds, Xbox dll, dengan bandrol harga yang lumayan besar masing - masingnya. tidak mungkin kita (orang belum mampu) bisa membeli semuanya kan ?. perkirakan saja berapa dana yang harus kita keluarkan untuk membeli satu konsol game saja, apalagi untuk membeli semuanya, wah gawat bisa jual tanah nanti :)

namun sahabat. tidak perlu khawatir. dengan membeli komputer (PC) ataupun Laptop dan Note Book, sahabat semua sudah bisa menikmati semua game yang ada, dengan syarat Pc/Laptop yang sahabat pakai sudah mencukupi semua speck-speck nya. misal Hard disk yang besar, Vga yang mantap, joy stik USB, saran saya beli note book ataupun laptop yang speknya ada VGA 1 Giga ataupun 2 Giga yang ati ataupun nvidia. untuk laptop yang saya pakai adalah ASUS A43S Intel Core i5-2410 (NEW) RM2350, lumayan mantep lah sahabat dengan bandrol harga yang lumayan untuk laptop kualitas dunia yang bandel. dan perangkat lainya adalah perangkat lunak . misalnya, saat kita akan memainkan Ps1 yang kita perlukan hanylah emulator buat ps1 , begitu pula untuk ps 2 dan sebagainya. untuk sahabat saya mau berbagi link unduhan untuk emulator ps 1 dan ps 2 langsung saja download.

Emulator Ps 1 : Click Here
Emulator Ps 2 : Click Here
Bios Ps 2        : Click Here
pasword : ras-eko.blogspot.com

(langsung saja copy paste bios ke emulator ps 2 nya )

dengan menggunakan laptop yang saya sebutkan diatas, main Ps 2pakai emulatornya lumayan memuaskanlah grapiknya, saya sendiri sudah menamatkan game legaia 2 di laptop dengan menggunakan emulator, sambil browsing cari petunjuk-petunjuk gamenya hehe, jadi ringkaskan? satu alat untuk semua konsol game.

oh ya dengan menggunakan emulaor PS1 dan Ps 2 , sahabt tidak lagi perlu membeli game PC yang terlalu besar memorinya, biasanya di PS 2 sudah ada game yang sama dengan game PC yang sahabat inginkan. tinggal di ubah aja menjadi file ISO, tutorial merubah file CD/DVD ke File ISO

nih gambar ane lagi maen god of war

nih gambar ane lagi maen Tenchu 3, game kesukaan ane nih



dengan memilih membeli laptop berarti sahabat  pecinta game sudah menghemat jutaan rupiah untuk membeli semua konsol game. dengan membeli laptop atau pc yang berkualitas, sahabat bisa memaikan Dari game flash Hingga Game Pc yang besar dan butuh spek tinggi, dari game Ps samapai Xbox. wah pokoknya mantap!!

segitu aja dulu yah sahabat review saya. semoga bermanfaat :)

Nb : emulator banyak Macamnya sahabat-sahabat marginaler bisa juga download emulator lainnya di
http://www.emulator-zone.com/

Pengen tau update game ISO untuk emulator [ps1|ps2|psp|GBA|NDS|DLL]Like aja FP berikut
GAME EMULATOR LEGEND, atau kunjungi situsnya disini, bisa request juga lho ^_^

Tag : Dunia Game
7 Komentar untuk "Mau maen game PS2 di PC ? Download Emulator PS1 dan PS 2 Lengkap dengan bios ( saran buat pecandu game )"

Nice Postng...

kk ada efek sampingnya ga y? katanyaa ngeberatin PC ?

@anonim 1 : terimakasih, semoga bermanfaat :)

@anonim 2 : wah lok yang emulator ps 1 sih masih enteng2 aja, lok ps 2 memang agak berat, lok pas dimaenin doang, sehingga utuh spek khusus seperti VGA min 1 giga dll, tapi ane pake asus seperti diatas enteng2 aja tuh.

Bedanya pake BIOS PS2 ma emulator PS 2 tu gmana? bisa pke slah atu doang?

anonim diatas : Biosnya nanti dimasukin di plugin bios dalam emulator PS 2, beda tuh sama emulator ps 1 yang dah ada biosnya. nanti lok udah set pengaturan yang bios amerika. ok

wah laptop say sama asus A43S VGA INVIDIA 2GB cm bedanya d prosesor msh Pentium 4 2,6 ghz, pernah pake emulator ps2 kook lambat jaln game n suara kyak mesin rumput ap karena msh Pentium 4 ?

silahkan berkomentar dengan bijak, kami menon aktifkan kode capca agar anda nyaman berkomentar.

Tidak di perbolehkan menggunakan link aktif kalau mau iklan silahkan kontak kami, Trimakasih.

Back To Top